現在位置:Yahoo!カレンダー > 使い方ガイド > 作業の編集・削除をする

ここから本文です

作業の編集・削除をする

追加した作業は、編集したり削除したりできます。
ここでは、作業の編集・削除について解説します。

作業の編集・削除をする

  • 作業名をクリックすると、編集ウィンドウが表示されます。
  • 作業を編集し、保存することで編集内容が反映されます。
  • 編集ウィンドウの右上にあるゴミ箱をクリックすると、作業を削除するためのメッセージが表示され、「削除」ボタンを押すと削除されます。
  • 作業名を右クリックすると表示される「作業を削除」メニューをクリックすることでも削除することができます。

▲このページのトップへ